PIZZETTE LAMPO di *lo specchio ti riflette *

250 gr di farina bianca
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 o  2 cucchiaini di sale
1 busta di Lievito Pizzaiolo Paneangeli 
150 ml di acqua

per la farcitura, scegliete voi gli ingredienti…


Avrete bisogno di una teglia antiaderente per pizzette, quella con tutti gli scompartini prestampati, oppure fate voi dei cerchietti con una tazzina, ma vediamo con calma come procedere.
La farcitura è consigliabile prepararla prima,
in modo da non lasciare l'impasto troppo tempo fuori dal forno una volta pronto.
In una terrina setacciate la farina, aggiungete olio e sale e a questo punto aggiungete il lievito setacciato.
Mescolate bene, quindi aggiungete l'acqua un po' alla volta, amalgamando tutto inizialmente con una forchetta e procedendo con le mani lavorando l'impasto fino ache risulti ben amalgamato.
 
 Un filo d'olio in superficie e in forno subito a (190/200°C elettrico e a gas – 170/180°C  ventilato, indicazioni ricettario Panangeli). Il tempo di cottura va dai 15 ai 20 minuti e comunque finchè saranno diventate leggermente dorate.. Sfornate e…