gattò di patate super velocissimo

Prendete una confezione di purè di patate liofilizzato
2 uova
sale q.b.
pepe q.b.
prosciutto cotto a fette o a dadini
mozzarella secca a fette o a dadini
100gr di pan grattato (se vedete che non basta, aggiungetene altro!)
formaggio grattugiato a piacimento.

Preparazione:
Attenetevi alle dosi consigliate per una bustina di purè, che di solito, alla fine, equivale a 500gr o poco più!
fate raffreddare il purè… che potete fare addirittura al microonde: ANCORA PIU' VELOCE!!!
Una volta freddo, aggiungete le uova, precedentemente battute con il sale e pepe, e mescolate per bene, anche nell'impastatrice, se proprio siete sfaticate o se il tempo è poco poco!!!
Aggiungere il pan grattato e controllare che l'impasto sia abbastanza compatto.

Prendete una teglia rotonda (è più bella!) ungetela con burro e spolveratela col pan grattato; mettere uno strato di impasto sul fondo e sui bordi.

Ora potete scegliere: se avete preso prosciutto e formaggio a cubetti, mischiateli nel restante impasto e versateli nella teglia e dopo spolverate con del pangrattato.
Se avete optato per il prosciutto e il formaggio a fette, dovete metterli a strati alterni nella teglia: prosciutto + formaggio + impasto e poi di nuovo questi strati, spolverare con pangrattato 

Infornare a 180°C per 30 minuti

(da i dolci di Chiara)