Ricette di cucina tra amiche…..: Bocconcini di tacchino alla birra

Ingredienti: fesa di tacchino tagliata a bocconcini, 33cl birra chiara poco alcolica, farina per infarinare,
1 foglia alloro, rosmarino, olio exra vergine d'oliva, sale, pepe, ginepro in grani.

Per prima cosa salate leggermente, pepate e infarinate i bocconcini di carne.
Metteteli a rosolare in una padella antianderente con un po’ di olio.
Fate rosolare bene.
Nel frattempo preparate l’aglio, l’alloro e il rosmarino
Quando il tacchino è ben rosolato, aggiungete l’aglio intero, l’alloro, i grani di ginepro e il rosmarino.
Aggiungete quindi la birra in modo che la carne sia interamente coperta.
Coprite con un coperchio e fare cuocere a fiamma bassa per circa mezz’ora.
A cottura ultimata regolate di sale e alzate la fiamma per far ritirare il sughetto.
Aggiungete un altro po’ di rosmarino fresco e una macinata di pepe e il vostro piatto è pronto.