Cous Cous con Verdure Croccanti

Cous Cous con Verdure Croccanti

Scritto da ivano in Ricette di Ivano

 

Ingredienti: Cous cous precotto, Peperoni (uno giallo uno rosso), zucchine, carote, porro + le solite cose

Difficoltà: da Beduino

Tempo: 20 minuti

Abbinamento vino: stavolta non saprei …

Preparazione: Per il Cous Cous, la storia è a parte … io sono un ignorante, perciò ho acquistato al supermercato quello già precotto ed esiccato, per la formula originale vi rimando a wikipedia … divertitevi. Per le verdure, vi consiglio una coa “fusion” cioè, preparare le verdure con il wok (… che è un po’ oriente), conditele con senape in grani e paprika (… che fa arabo), la scegliete verdure come paparoni, pomodori, zucchine, porro (… che sono abbastanza mediterranee).

Allora, preparate le verdure lavate e tagliate come meglio vi piaccioni, scaldate un filo d’olio sul wok, comunciamo con il porro, poi aggiungiamo le verdure più dure e lunghe da cucinare, carota e peperone, dopo qualche minuti zucchine e pomodorini tagliati a quartini, salate pepate, aggiungete paprika e poca senape in grani. saltate continuamente, il wok da grande cottura termica e mantiene le verdure croccanti. Nel frattempo scaldate il cous cous che avete ammorbidito il acqua calda, con una noce di burro ed un filo d’olio d’oliva. Servite il cous cous con le verdurine croccanti,