1 peperone giallo
2 patate
2 zucchine
1 melanzana grossa
1 cipolla
pangrattato
olio extravergine di oliva
sale
Mondate le zucchine: spuntatele, lavatele, tagliatele a rondelle con l’ausilio di una mandolina. Mondate i peperoni, lavateli, eliminate le calotte, togliete i semi e il filo bianco interno. Lavate e sbucciate le patate e tagliatele a piccoli dadini. Lavate e spuntate la melanzane e tagliatela a cubetti. Sbucciate la cipolla, e con l’aiuto della mandolina tagliatela a rondelle sottilissime. Accendete il forno a 200° e scaldatelo. Lasciate le verdure a scolare per un po’ nello scolapasta. Salate le verdure cercando di spargere omogeneamente il sale. Prendete una teglia da forno, cospargetela con del pangrattato sulla base e adagiatevi le verdure. Cospargete con olio a filo. Mettete la teglia in forno e lasciate cuocere per 50’. Per gustare al meglio questo piatto, lasciatelo riposare, meglio se mangiato il giorno dopo: le verdure avranno modo di insaporirsi ulteriormente.
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