torta di tramezzini al tonno pubblicata da sapori e consistenze

5 fette di pane bianco per tramezzini
150 g di prosciutto cotto a fette
120 g di mascarpone
50 g di burro
100 g di ricotta
180 g di tonno sgocciolato
1 manciata di capperi
1 cucchiaio di brandy
200 g di philadelphia o robiola
sale e pepe qb
olive snocciolate
carote a julienne
semi di papavero
Preparazione
Per la mousse di prosciutto cotto:
Frullate nel mixer il burro, il mascarpone, il prosciutto cotto e il brandy. Condire con un pizzico di pepe e di sale.
Per la mousse al tonno:
Frullate nel mixer la ricotta, i capperi e il tonno. Se c'è bisogno regolare con sale e pepe.
Spalmate le creme sulle fette di pane tramezzino alternando le due mousse.
A parte, lavorate in una ciotola il philadelphia (o la robiola) con un pizzico di sale e pepe.
Spatolare la crema su tutta la torta fino a ricoprila completamente.
Decorate con le carote, le olive, i semi di papavero.