Insalata di Riso Integrale con Frutta secca e Legumi

DA  GINGER&TOMATO
 
280 gr. riso integrale | 1 ceci in scatola bonduelle | mezzo succo di lime | 150 gr. pomodorini | 4 cucchiaio frutta secca mista sgusciata | una manciata prezzemolo e coriandolo fresco | mezza cipolla rossa tropea | q.b. olio evo e sale

Per prima cosa fate cuocere il riso al dente bollendolo in abbondante acqua salata, scolatelo e fatelo freddare.
Una volta freddo conditelo con il succo del lime ed un filo di olio. Poi aggiungete i pomodori, i ceci scolati, la cipolla affettata e la frutta secca, aggiustate di olio e girate bene il tutto. Mettete anche il prezzemolo con il coriandolo e lasciate insaporire la vostra insalata di riso per almeno 2 ore prima di servirla.

Al momento di mangiare portatela in tavola decorandola con qualche spicchio di lime se vi piace e con altro coriandolo.