Sogliole con melanzane

 8 filetti di sogliola freschi o surgelati | 2 melanzane di media grandezza ma potete usare anche quelle surgelate/grigliate   | 50 gr. burro | 2 cucchiaio farina | 1 cucchiaio prezzemolo tritato | il succo di 1/2 limone |

scongelate le melanzane , salate ed infarinate i filetti di sogliola, dopo averli fatti scongelare se utilizzate quelli congelati.
Fate sciogliere a fuoco vivace metà del burro in una padella e quando inizierà a spumeggiare stendetevi i filetti di sogliola e lasciateli cuocere da ambo i lati fino a quando non saranno ben dorati quindi sgocciolateli e posateli temporaneamente su un piatto e bagnateli con il succo di limone.

Preparate, ora, i singoli piatti adagiando sul fondo qualche fettina di melanzana e poi disponendovi sopra due filetti di sogliola per porzione. Fate sciogliere a fuoco basso il burro rimasto nel fondo di cottura delle sogliole, mescolate con un cucchiaio di legno e poi versatelo sui filetti di sogliola. Completate cospargendo sui piatti il prezzemolo tritato.