polpette di pesce e verdure

200 gr di filetto di pesce (io avevo del merluzzo surgelato, ma secondo me va bene anche il persico, il pangasio o la platessa)
-spinaci (3-4 cubetti di quelli surgelati)
-2 fette di pancarrè ammollato nel latte
-1 uovo
-pangrattato q.b
-sale q.b.

O

Cuocere il pesce al vapore o nel microonde, schiacciarlo bene con la forchetta e condirlo con sale e olio.
Cuocere gli spinaci, tritarli con la mezzaluna e passarli in padella con poco olio o burro.
Ammollare il pancarrè in poco latte e schiacciarlo con la forchetta.
Unire pesce, spinaci, uovo sbattuto e pangrattato quanto basta a rendere il composto asciutto e sodo da poter fare delle polpette, ma non troppo duro.
Aggiustare di sale.
Fare delle polpette 1 po' schiacciate e passarle nel pangrattato. Metterle in una pirofila unta e passarle in forno a 200 x circa mezzoretta, rigirandole 1 paio di volte.

Io ci ho messo insieme anche delle patate a tocchetti col rosmarino.