torta al forno di pane, philadelphia, zucchine e pomodori

Petitchef.it

 

 

 

2 zucchine e 1/2
3 pomodori
una quindicina di foglie di basilico
100 gr di philadelphia
6 fette da tramezzino quadrate
olio
sale,pepe

Mettere della carta forno in una teglia, spennellare di olio. Tagliare i pomodori a fette e le zucchine a fette sottili per il lungo.
Iniziare posizionando nella teglia i pomodori, salare e spezzettare sopra delle fette di basilico.
Fare uno strato di zucchine, salare e pepare.
Spalmare metà del formaggio su metà delle fette di pane e posizionare le fette con la parte spalmata verso il basso.
Ripetere l'operazione con i pomodori, basilico, zucchine e infine di nuovo il pane spalmato di formaggio, posizionato sempre a testa in giù.
Ricoprire con dell'altra carta forno (tipo cartoccio) e cuocere per 50 minuti a 200 gradi.
Far intiepidire, capovolgere la lasagna e servire.