Lunedì
- Colazione: 1 yogurt bianco magro + 2 kiwi+ 1 cucchiaio di miele.
- Spuntino: 1 tazza di tè verde.
- Pranzo: mousse di patate + 50 g di prosciutto cotto magro.
- Spuntino: 2 kiwi.
- Cena: mousse di patate + 1 carota cruda grattugiata + 2 pere.
Martedì
- Colazione: 1 tazza di latte p.s. + 2 fette biscottate integrali con miele
- Spuntino: 1 arancia.
- Pranzo: patate alla diavola + 2 kiwi.
- Spuntino: succo di pompelmo.
- Cena: 200 g di filetto di merluzzo al vapore con un cucchiaino di olio d'oliva ed un po' di prezzemolo + 2 fette di pane alla soia + 1 kiwi + 1 mela.
Mercoledì
- Colazione: centrifugato di carota + 4 fette biscottate integrali.
- Spuntino: 2 fette di melone.
- Pranzo: patate con un po' di sugo + insalata.
- Spuntino: 1 tazza di frutti di bosco.
- Cena: bistecca di vitello ai ferri + pomodoro crudo scondito + 2 fette di pane alla soia+ 2 pere.
Giovedì
- Colazione: 1 tazza di lattep.s.+ 3/4 biscotti integrali.
- Spuntino: 2 kiwi.
- Pranzo: una porzione tortino di patate e zucchine + 1 carota condita con succo di limone.
- Spuntino: mezzo ananas.
- Cena: una porzione di tortino di patate + mezzo ananas.
Venerdì
- Colazione: 1caffè d'orzo + 4 fette biscottate.
- Spuntino: centrifugato di carote.
- Pranzo: insalata di patate + 1 pezzo di caprino fresco.
- Spuntino: 1 mango.
- Cena: passato di verdure + 2 carote crude + 2 pere.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.