miscela al cioccolato fondente :
60 gr. di burro miscela al cioccolato bianco : 60 gr. di burro |
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°. Foderare uno stampo con la carta forno. Far sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato fondente.In una terrina sbattere bene l'uovo con lo zucchero e l'estratto di vaniglia.Aggiungerlo al cioccolato sciolto.A bagnomaria,come prima, far sciogliere il burro e il cioccolato bianco.In una terrina sbattere bene l'altro uovo con lo zucchero, aggiungere le mandorle a scaglie e mescolare al composto di cioccolato bianco.Spargere,a cucchiaiate alterne il cioccolato fondente e il cioccolato bianco nella teglia formando mucchietti di colori diversi.Con una forchetta creare l'effetto marmorizzato.Mettere in forno per circa 35 minuti |
var slides= new Array( ‘slide0’ ); var i = 0; var wait = 3000; function SlideShow() { Effect.Fade(slides[i], { duration:1, from:1.0, to:0.0 } ); i++; if (i == 1) i = 0; Effect.Appear(slides[i], { duration:1, from:0.0, to:1.0 } ); } // the onload event handler that starts the fading.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.