Brownies alle mandorle da PTIT CHEF

miscela al cioccolato fondente :

60 gr. di burro
90 gr. di cioccolato fondente
125 gr. di zucchero semolato
1 cucchiaio da the di estratto di vaniglia
1 uovo
60 gr di farina

miscela al cioccolato bianco :

60 gr. di burro
90 gr. di cioccolato bianco
125 gr. di zucchero semolato
1 uovo
45 gr. di mandorle a scaglie
90 gr. di farina

  Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180°. Foderare uno stampo con la carta forno. Far sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato fondente.In una terrina sbattere bene l'uovo con lo zucchero e l'estratto di vaniglia.Aggiungerlo al cioccolato sciolto.A bagnomaria,come prima, far sciogliere il burro e il cioccolato bianco.In una terrina sbattere bene l'altro uovo con lo zucchero, aggiungere le mandorle a scaglie e mescolare al composto di cioccolato bianco.Spargere,a cucchiaiate alterne il cioccolato fondente e il cioccolato bianco nella teglia formando mucchietti di colori diversi.Con una forchetta creare l'effetto marmorizzato.Mettere in forno per circa 35 minuti

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