Filetti Di Sogliola Con Patate

Ingredienti quantità ingrediente
  1 confezione   filetti di sogliola surgelati  
  1   cipolla  
  2   filetti d'acciughe sott'olio  
  600 g   patate  
  25 cl   latte  
  40 g   burro (o margarina)  
    sale  
  1 pizzico   pepe  
Preparazione
  1. Fate lessare le patate in acqua bollente salata per 20 minuti tenendole un poco indietro di cottura, quindi sgocciolatele, privatele della buccia e tagliatele a dadini.
  2. Affettate la cipolla in fettine molto sottili.
  3. In una padella fate cuocere i filetti di sogliola con il latte, poi scolateli tenendo da parte il latte, adagiateli su un piatto di portata e teneteli al caldo.
  4. In una casseruola fate rosolare la cipolla con il burro, unite le patate, i filetti d'acciughe spezzettati e diluite tutto con il latte di cottura delle sogliole.
  5. Regolate di sale, aggiungete un pizzico di pepe, e lasciate cuocere per 15 minuti circa, poi versate le patate sopra i filetti di sogliola e servite subito in tavola.