500 gr di filetto di maiale o 500 gr di entrecote
20 gr di pangrattato,
30 gr di noci sgusciate,
1 spicchio d’aglio,
1 rametto di rosmarino,
1/2 bicchiere di vino rosso
sale e olio
Procedimento:
Far scaldare in una padellina 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva insieme ad uno spicchio d’aglio e un rametto di rosmarino.
Tritare le noci e disporle in un piatto insieme al pangrattato e un pò di sale.
Impanare i filetti di maiale nel pangrattato con le noci avendo cura di far ben aderire l’impanatura su tutti i lati del filetto.
Sollevare ora il rametto di rosmarino e lo spicchio d’aglio dalla padella e mettere a rosolare i filetti a fuoco medio.
Far rosolare i filetti alle noci da entrambe i lati
sfumare con il vino rosso e proseguire la cottura per circa 10 minuti. ( poi dipende da quanto sono alti i filetti)
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