Carpaccio di spada affumicato con insalata di mele e rucola 
Ingredienti
Aglio 1 spicchio
Erba cipollina 6 steli
Limoni succo di 1/2
Mele verdi 2
Olio di oliva q.b.
Pesce spada carpaccio affumicato 200 gr
Rucola 2 mazzetti
Sale q.b.
Senape all'antica 1 cucchiaino
Yogurt greco cremoso 100 ml
Preparazione
Spremete il limone e tenete da parte il succo; tagliate le mele e eliminate il torsolo interno e la buccia; tagliatele a fettine molto sottili e irroratele con una parte del succo di limone così che non prendano colore nero.
Tagliate grossolanamente anche la rucola e tenetela da parte; tritate l'aglio e preparate la salsa.
unendo in una ciotola l'aglio sminuzzato, la senape all'antica con il succo di limone e lo yogurt, mescolate con un cucchiaino e regolate con un pizzico di sale e un cucchiaio di olio.
Prendete le fette di carpaccio ed eventualmente tagliatele a piccoli sfilacci; unite anche l'erba cipollina finemente tritata alla salsa e riunite in una ciotola le fette di mela e la rucola e conditele con un paio di cucchiai di salsa; unite anche lo spada e mescolate bene il tutto; unite ancora salsa a piacere e gustate fredda.
29/07/2010
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