1 kg di polpa di manzo 2 carote 2 coste di sedano 1 cipolla 1 bicchiere di buon vino bianco 1 foglia di alloro 2 cucchiai di curry mild 200ml di panna liquida olio extravergine d'oliva |
Preparazione: Togliere la carne dal frigo almeno un paio d'ore prima di cuocerla, altrimenti se messa fredda nella padella diventa una suola di scarpa all'istante, rosolare la carne in padella a fuoco molto vivace sigillando i succhi, una volta rosolata su tutti i lati toglierla dalla padella e nella stessa padella rosolare tutte le verdure tagliate a dadini e la foglia di alloro, rimettere la carne in padella alzare la fiamma e sfumare con il vino, da questo punto in poi bagnatelo ogni tanto con poca acqua se il fondo dovesse asciugare troppo. Deve cuocere per un'oretta, con il coperchio. Una decina di minuti prima della fine della cottura aggiungere il curry lasciarlo scaldare, quindi aggiungere la panna, aggiustare di sale, appena accenna la bollitura spegnere e lasciare riposare prima di affettarlo, nel frattempo frullate la salsa eliminando la foglia di alloro.Attenzione!! questa salsa crea dipedenza!!!
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