- 500 g di lesso di manzo magro
- 2 uova sode
- 2 cucchiai di capperi
- 1 cipollina nuova
- 5 cetriolini sott'aceto
- Prezzemolo
- 1 cucchiaino di senape
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 1 granellino di pepe verde
Fate raffreddare la carne lessata e tagliatela a pezzetti (oppure usate del lesso avanzato).
Raccoglieteli in un'insalatiera, cospargeteli con la cipollina e il prezzemolo finemente tritati; aggiungete i capperi, i cetriolini sott'aceto tagliati a rondelle sottili.
Condite con olio d'oliva e pochissimo aceto sbattuti insieme a un pizzico di sale e a un cucchiaino di senape.
Mescolate e lasciate insaporire per un'ora.
Guarnite il piatto con le uova sode tagliate a spicchi oppure a rondelle o anche tagliate a metà in senso orizzontale, depositando al centro del tuorlo un granellino di pepe verde.
Cucinare Meglio 
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