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….sai quando ti prende di fare foto alle cose che cucini, no
due tranci di salmone (200 grammi ciascuno)( Anche surgelati)
– 3 scalogni
– 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
– un bicchiere di vino bianco
– una bustina di zafferano
– burro, olio, sale e pepe
Preparazione:
Prima di tutto scotto due minuti in acqua bollente gli scalogni, poi li lascio raffreddare e li taglio a spicchi. Quindi scotto pochi secondi i pistacchi, poi li scolo e li privo della loro pellicina.
In una padella antiaderente sciolgo una noce di burro e un filo d’olio, quando il burro diventa spumoso metto di due tranci di salmone dalla parte della polpa. Rosolo a fuoco vivace due minuti.
Intanto sciolgo lo zafferano nel bicchiere di vino, bagno il salmone con il vino e lascio andare ancora due minuti. Ora abbasso la fiamma, giro il salmone dal lato della pelle, aggiungo gli scalogni, regolo di sale, copro la padella e lascio andare per 5 minuti.
Al termine della cottura scopro la padella, aggiungo i pistacchi, insaporisco con una macinata di pepe e spengo e passo ad impiattare.
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