600 grammi di cuori di merluzzo surgelato
* 2 pomodori a grappolo
* 1 manciata di olive in salamoia (verdi o nere, a scelta)
* Olio di oliva extravergine
* Sale q.b.
Lava i pomodori, asciugali e togli la buccia. Tagliali a metà e poi a quarti ed elimina i semi.
Riducili a filetti e poi a dadini. Puoi fare tutto più facilmente usando un tagliere.
Sgocciola una manciata generosa di olive in salamoia e tagliane una parte a fettine sottili. Lascia una parte delle olive intere.
Mescola le olive e i pomodori e poi versa il tutto sui cuori di merluzzo. Irrora con un filo di olio extravergine di oliva e regola di sale.
Se ti piace puoi aggiungere uno spicchio di aglio: sbuccialo, taglialo a fette e poi a filetti e infine a piccoli pezzettini e spargilo sul pesce.
Metti la teglia in forno già caldo e cuoci a 200 gradi per circa 30 minu
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.