Per la Salsa:
- 100 gr di rucola
- 50 gr di prezzemolo
- 20 gr di aghi di rosmarino
- 20 gr di foglie di salvia
- 10 gr di pepe in grani bianco
- 1 cucchiaino di senape
- 1/2 di limone
- 150 gr di olio
- a piacere di sale
Per la Carne:


Ricetta per cucinare la Tagliata di Manzo
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- Battere il filetto, far diventare una bistecca alta almeno 3 cm.
- Per fare questo il filetto va messo verticalmente e battuto.
- Strofinare la carne con il pepe ed il sale, ungere con pochissimo olio, adagiare su la griglia molto calda e regolarsi in seguito che non si bruci.
- All’apparire di gocciolina di acqua in superficie e il segnale che la carne è a metà cottura e che si dovrà girare per farla cuocere dalla parte opposta.
- L’accorgimento vale anche per questa parte quando l’acqua sale in superficie la carne è cotta a media cottura.
- Togliere dal fuoco, tagliare a fettine molto sottili adagiare su una base di rucola o insalata o radicchio a piacimento glassare con la salsa che servirà anche come condimento all’insalata.
Per la Salsa:
- Mettere tutti gli ingredienti della salsa nel frullatore e frullare.
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