tagliata di Manzo

 

 

Per la Salsa:

Per la Carne:

NascondiPreparazionePreparazione

  1. Battere il filetto, far diventare una bistecca alta almeno 3 cm.
  2. Per fare questo il filetto va messo verticalmente e battuto.
  3. Strofinare la carne con il pepe ed il sale, ungere con pochissimo olio, adagiare su la griglia molto calda e regolarsi in seguito che non si bruci.
  4. All’apparire di gocciolina di acqua in superficie e il segnale che la carne è a metà cottura e che si dovrà girare per farla cuocere dalla parte opposta.
  5. L’accorgimento vale anche per questa parte quando l’acqua sale in superficie la carne è cotta a media cottura.
  6. Togliere dal fuoco, tagliare a fettine molto sottili adagiare su una base di rucola o insalata o radicchio a piacimento glassare con la salsa che servirà anche come condimento all’insalata.

 Per la Salsa:

  1. Mettere tutti gli ingredienti della salsa nel frullatore e frullare.