Tagliata di manzo alla rucola, rosmarino e noci, con contorno di involtino di spinaci e pancetta e con tortino di patate
Tempo di preparazione: 30 minuti circa
Ingredienti per 4 persone
500 g di lombo di manzo
50 g di rucola
2 rametti di rosmarino
50 g di olio bollente
200 g di patate grattuggiate e cotte in padella.
8 asparagi cotti al vapore
8 fette di pancetta arrotolata
Preparazione
Fate bollire gli asparagi con acqua e sale, e intanto grattuggiate le patate, formate dei piccoli dischi e fatele rosolare con un filo d'olio in una padella aggiustando di sale.
Scolate e fate raffreddare gli asparagi, poi disponeteli in mazzetti da 3/6 asparagi (in base alle dimensioni), raccogliendoli insieme con una fetta di pancetta che andrà arrotolata a formare un involtino.
Cuocete la carne fino a metà della cottura, (la tagliata di manzo dev'essere solitamente al sangue) quindi posizionate la rucola su ciascun piatto, scaloppando intanto la tagliata.
Adagiatevi sopra la tagliata, condendola con un filo d'olio bollente, rosmarino e noci. Aggiungete un involtino di asparagi ed un tortino di patate e servite subito.
Un consiglio: mettete in caldo i piatti prima di posizionarvi sopra la tagliata di manzo -pietanza che va servita bollente- ed i contorni.
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