- Qualche fetta sottile di lesso di manzo
- 1 uovo
- pane grattuggiato
- sale
Battere velocemente l'uovo, salarlo, passarvi le fette di carne. Ripassarle nel pan grattato ed appoggianrle su una teglia rivestita di carta forno.
Infornarle a 200°C per 10-15 minuti, girandole a metà cottura.
Preparazione della glassa
- 60 gr di zucchero
- 30 gr di acqua
- aceto balsamico q.b.
Mescolare lo zucchero all'acqua e mettere sul fuoco a fiamma vivace. Appena prende il bollore abbassare la fiamma ed aspettare che smetta di fare fumo per togliere dal fuoco e raffreddare. Per capire il giusto punto di preparazione, mettendo una goccia tra le dita deve risultare appiccicosa ma non fare il filo.
Quando la glassa comincia a raffreddare unire poco alla volta l'aceto, mescolando, secondo il proprio gusto. Se dovesse addensare troppo, aggiungere poca acqua tiepida.
Alla fine la glassa sarà densa ma abbastanza fluida da essere versata col cucchiaio.
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