Occorre:
500 gr di cui 300 di farina 00 e 200 di manitoba ( più farina per il piano di lavoro )
io ho usato il mio metodo pizza in ciotola
Una scamorza affumicata
200 gr di prosciutto cotto affettato
un bicchiere di passata di pomodoro
sale olio extra vergine origano
io ho usato il mio metodo pizza in ciotola
Una scamorza affumicata
200 gr di prosciutto cotto affettato
un bicchiere di passata di pomodoro
sale olio extra vergine origano
Ho fatto lievitare l'impasto come da ricetta,
poi sull'asse di legno infarinata ho lavorato l'impasto prelevandone una piccola quantità per volta e dato che rotondi non mi venivano li ho fatti quadrati

su ogni quadrato ho spalmato un cucchiaio di passata, sale origano, la scamorza ed il prosciutto, e giusto un goccio di olio.
Poi li ho richiusi premendo bene i bordi ed adagiati in teglia oliata
anche se qui non c'è…ho messo una "spolverata" di pomodoro ed origano..filo d' olio..ed ho infornato a 180° per 15/20 minuti.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.