Filetto di branzino con crema di peperoni

800 gr di filetti di BRANZINO
1 PEPERONE GIALLO
½ spicchio d’AGLIO
1 filetto d’ACCIUGA
OLIO
TIMO
SALE
PEPE
  Preparazione:

Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti.
Rosolare a fiamma bassa l’aglio con poco olio, unire l’acciuga ed i peperoni, salare e pepare e stufare a fuoco dolce per qualche minuto.
Bagnare con un mestolo d’acqua, coprire e cuocere per 15 minuti circa.
Frullare sino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, profumare con un poco di timo.
Cuocere i filetti di pesce in forno a 150°C, appena bagnati di acqua e coperti, per circa 10 minuti.

Versare la crema nei piatti ed adagiarvi i filetti guarnendo con foglioline di timo.

Ottimi se serviti con patatine novelle condite con un trito di cetriolini, cipolline, capperi sott'aceto (NON sott'olio), sale, pepe, limone ed un filo d'olio.

var slides= new Array( ‘slide0’ ); var i = 0; var wait = 3000; function SlideShow() { Effect.Fade(slides[i], { duration:1, from:1.0, to:0.0 } ); i++; if (i == 1) i = 0; Effect.Appear(slides[i], { duration:1, from:0.0, to:1.0 } ); } // the onload event handler that starts the fading.