400 gr di farina 00 1 cucchiaino scarso di zucchero 2 cucchiaini e mezzo di sale fino mezzo bicchiere di olio e.v.o. mezzo bicchiere (abbondante 😀 ) di vino bianco secco 1/2 cucchiaino di lievito [spezie: ]
Impastare tutti gli ingredienti prima con una forchetta e poi con le mani, quando si è formata una palla omogenea ed elastica, lasciar riposare per 30 minuti [foto 2]. Formare alcuni panetti e insaporirli con le spezie [], formare con ogni panetto un rotolino (tipo grissino un pò sottile) e tagliare a pezzetti di circa 8 cm e girarli come a formare dei ferri di cavalli e chiuderli.
Adagiare su una teglia rivestita di carta forno e cuocere a forno caldo 180° per 20 minuti.
***spezie a piacere per aromatizzare
io ho usato: curry piccante, cumino, semi di finocchio, un mix di aglio e peperoncino disidratati, basilico secco, sesamo.
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