per 4 persone
500g di trofie fresche
1 limone bio
3 zucchine
1 cucchiaio di maggiorana
6-8 pomodorini pelati
1 spicchio d aglio
sale
pepe nero
olio evo
Lavare mondare e tagliare a rondelle o dadini le zucchine, tenere da parte.
In una capiente padella rosolare uno spicchio d aglio intero,
aggiungere le zucchine e il limone tagliato a pezzi, lasciare saltare in padella finchè tutto non avrà preso colore.
Togliere le zucchine dalla padella, tenendo da parte l olio,
aggiungere i pomodorini pelati e lasciare cuocere con un pizzico di sale per circa 5 min.
Aggiungere le zucchine a cui avrete eliminato il limone e saltare in tutto in padella.
Regolare di sale e pepe e insaporire con la maggiorana tritata.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo necessario.,
scolarla al dente e saltarla in padella con il sugo di verdure. Servire calda.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.