1 e 1/2 tazze di farina
1 e 1/2 tazze di latte
60 gr di burro fuso
1 bustina di lievito
1/2 cucchiaino di sale
3 uova
Comincia sbattendo leggermente le uova in modo da uniformarle, aggiungi ora il burro fuso, il latte e il sale.
Sbatti in modo da ottenere un composto uniforme e poi aggiungi la farina assieme al lievito. Nuovamente sbatti ancora per un po'. Il composto è ora pronto, non resta altro che cucinarlo.
Prendi una padella antiaderente e versaci sopra giusto un filo d'olio, aiutandoti con della carta assorbente, spargi l'olio uniformemente sulla padella. Aspetta che la padella sia calda.
Ora versa una mestolata di composto sulla padella, attendi che si cuocia dalla parte sotto e poi girala.
Puoi capire che è cotta bene grazie al fatto che si stacca facilmente dal fondo e che si sono formati dei buchini sulla superficie (dovuti alla lievitatura).
Una volta cotta l'altra parte, che ci mette molto meno, puoi toglierla dalla padella e ripetere il procedimento di cottura per altri pancakes.
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