Torta salata con salmone e pomodorini da DOLCISSIMI DOLCETTI

1 rotolo di pasta sfoglia
150 gr di salmone affumicato
20 pomodorini circa
400 gr di philadelphia
1 uovo
100 ml di panna
erba cipollina
sale
peperoncino
olio evo

Pulite i pomodorini, privateli dei semi e tagliateli tutti in 4 spicchi.

Scaldate in una padella 1 cucchiaio d'olio, versate i pomodorini e il salmone affumicato fatto a pezzi, salate e mettete un pò di peperoncino e cuocete mescolando per 1 minuto.

Stendete la pasta sfoglia con la sua carta forno su una teglia da forno e lasciate un pò di bordo ai lati.

Mescolate il philadelphia con la panna, l'uovo, un pò di erba cipollina tritata, un pizzico di sale, un cucchiaino d'olio e un pizzico abbondante di peperoncino.

Versate i due terzi del composto sulla pasta sfoglia e stendetelo bene, poi stendete su tutta la superficie i pomodorini e il salmone (senza il loro sughetto) e ricoprite con il resto del composto.

Richiudete i bordi sul composto e spolverate con un pò di peperoncino.

Infornate per 40 minuti a 200°.

Servite tiepida.