x 8 pezzi
Pane carasau
16 pomodorini
2 cucchiai di pistacchi
sale, pepe
olio e.v.o.
Tuffare pochi secondi i pomodori in acqua a bollore, pelarli ed eliminare i semi. Battere a coltello la polpa ed ottenere una crema. Sistemare la crema di pomodori su carta cucina ed asciugarla per eliminare l'acqua in eccesso, poi trasferirla in una ciotola e condirla con pepe, sale e basilico spezzettato.
Tritare il basilico ed i pistacchi e condirli con olio, pepe e sale.
Bagnare con acqua fredda dei fogli di pane carasau. Attendere qualche minuto fino a che i fogli saranno diventati morbidi. Con un coppapasta ricavare dei dischi che andranno riempiti con la crema di pomodori e ripiegati a formare dei falsi-ravioli. Completare con il trito di basilico e pistacchi.
Pane carasau
16 pomodorini
2 cucchiai di pistacchi
sale, pepe
olio e.v.o.
Tuffare pochi secondi i pomodori in acqua a bollore, pelarli ed eliminare i semi. Battere a coltello la polpa ed ottenere una crema. Sistemare la crema di pomodori su carta cucina ed asciugarla per eliminare l'acqua in eccesso, poi trasferirla in una ciotola e condirla con pepe, sale e basilico spezzettato.
Tritare il basilico ed i pistacchi e condirli con olio, pepe e sale.
Bagnare con acqua fredda dei fogli di pane carasau. Attendere qualche minuto fino a che i fogli saranno diventati morbidi. Con un coppapasta ricavare dei dischi che andranno riempiti con la crema di pomodori e ripiegati a formare dei falsi-ravioli. Completare con il trito di basilico e pistacchi.
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