Torrette di melanzane con sottilette


500 gr di melanzane ( anche surgelate)
qualche mestolo di sugo
100 gr. parmigiano grattugiato
qualche fetta di speck
1 confezione di sottilette kraft "le cremose"
pepe nero
olio q.b.

Per gratinare
50/60 gr. pane raffermo
2-3  cucchiai di parmigiano grattugiato
1/2 spicchio d'aglio
pepe nero
origano
 

Lavate,  spuntate la melanzana e tagliate a fette. Prendete una padella antiaderente, aggiungete uno o due cucchiai di olio e grigliate le melanzane. Completate l'operazione.

oppure usate le melanzane grigliate surgelate

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Nappate una teglia con un mestolo di sugo,  qualche cucchiaio di parmigiano e una spolverata di pepe nero.
Disponete nella teglia le fette di melanzane e disponete su ognuna un pezzo di sottiletta, un pezzetto di speck, pepe nero, un cucchiaino abbondante di parmigiano e uno di sugo. Sistemate un'altra fetta di melenzana, sistemate sottiletta, speck, pepe nero, parmigiano e sugo.

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Completate con una fetta di melanzana e cun cucchiano di sugo. Sbriciolate il pane raffermo e insaporite con l'aglio tritato finemente, il pepe nero, l'origano e parmigiano e aggiungete qualche cucchiaino su ogni torretta.

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Sistemate in forno e cuocete a 180/200° per circa 15-20 minuti.


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