500 gr di melanzane ( anche surgelate)
qualche mestolo di sugo
100 gr. parmigiano grattugiato
qualche fetta di speck
1 confezione di sottilette kraft "le cremose"
pepe nero
olio q.b.
Per gratinare
50/60 gr. pane raffermo
2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1/2 spicchio d'aglio
pepe nero
origano
Lavate, spuntate la melanzana e tagliate a fette. Prendete una padella antiaderente, aggiungete uno o due cucchiai di olio e grigliate le melanzane. Completate l'operazione.
oppure usate le melanzane grigliate surgelate
Nappate una teglia con un mestolo di sugo, qualche cucchiaio di parmigiano e una spolverata di pepe nero.
Disponete nella teglia le fette di melanzane e disponete su ognuna un pezzo di sottiletta, un pezzetto di speck, pepe nero, un cucchiaino abbondante di parmigiano e uno di sugo. Sistemate un'altra fetta di melenzana, sistemate sottiletta, speck, pepe nero, parmigiano e sugo.
Disponete nella teglia le fette di melanzane e disponete su ognuna un pezzo di sottiletta, un pezzetto di speck, pepe nero, un cucchiaino abbondante di parmigiano e uno di sugo. Sistemate un'altra fetta di melenzana, sistemate sottiletta, speck, pepe nero, parmigiano e sugo.
Completate con una fetta di melanzana e cun cucchiano di sugo. Sbriciolate il pane raffermo e insaporite con l'aglio tritato finemente, il pepe nero, l'origano e parmigiano e aggiungete qualche cucchiaino su ogni torretta.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.