Ingredienti per 4 persone:
-300 gr di pasta corta;
-4 zucchine genovesi;
-700 gr di pomodorini ciliegino;
-150gr di formaggio filante(io uso la fontina).
Procedimento:
Affettare le zucchine a rondelle non troppo sottili e il pomodorino tagliarlo a metà. In una padella abbastanza capiente mettere pochissimo olio e una volta riscaldato mettere le zucchine e coprire con un coperchio. Condirle con sale e peperoncino. Cuocere a fiamma non troppo bassa altrimenti buttano tutta l'acqua di vegetazione e vengono sfatte. Quando le zucchine sono a buon punto di cottura aggiungere il pomodorino e lasciare cuocere per altri 15 min circa.
Nel frattempo che il pomodorino è stato aggiunto cuocere la pasta, è preferibile pasta corta che si amalgama meglio! Scolare la pasta al dente e aggiungerla al condimento preparato;aggiungere anche formaggio tagliato a dadini. Amalgamare bene il tutto e servire caldo e fumante!
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