Ingredienti :
Procuratevi 4 pesche gialle mature ma ben sode, 2 tuorli d'uovo, amaretti, zucchero, qualche cucchiaio di Rum.
Procedimento:
Lavate e tagliate orizzontalmente le pesche privandole del nocciolo, scavate delicatamente un po' di polpa in modo da aumentare il vano. Mescolate i rossi dell'uovo con lo zucchero, la polpa e gli amaretti fatti a pezzettini. Disponete l'impasto nei vani delle pesche, coprite con una spolverata di zucchero mettetele in una teglia imburrata con qualche cucchiaio d'acqua e di Rum. Fateli cuocere in forno caldo per almeno 10 minuti. Volendo potete cuocerli in pentola a pressione. In questo caso, mettete un bicchiere d'acqua sul fondo della pentola disponendo i cartocci d'alluminio nel quale avrete aggiunto per ogni pesca un cucchiaio d'acqua e uno di Rum.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.