200 g di cous cous precotto
olio extravergine di oliva
concentrato di pomodoro
brodo di carne – (al limite usare l’estratto di carne)
spezie, sale
TEMPO DI PREPARAZIONE:
30 minuti
PREPARAZIONE:
nella padella ho messo tutto il cous cous senza aggiunta di olio e a fuoco vivace ho atteso che si tostasse emanando un buon odore di pane tostato e colorandosi un pò.
Durante l’operazione di tostatura occorre stare molto attenti e girare di continuo il cous cous.
Una volta tostato il cous cous, l’ho messo in una insalatiera e ho versato 1/2 bicchiere di brodo e un giro d’olio. Ho mescolato il tutto e coperto l’insalatiera con un piatto. Dopo 10 minuti ho versato ancora 1/2 bicchiere di brodo e un altro giro d’olio. Ho mescolato e coperto con un piatto. Ho ripetuto l’operazione ancora una volta.
ho aggiustato di sale e dosato le spezie. Ho mescolato e servito.
aggiungere a piacere ogni altro ingrediente gradito..
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