Cous Cous Tostato

200 g di cous cous precotto
olio extravergine di oliva
concentrato di pomodoro
brodo di carne – (al limite usare l’estratto di carne)
spezie, sale

TEMPO DI PREPARAZIONE:
30 minuti

PREPARAZIONE:
nella padella  ho messo tutto il cous cous senza aggiunta di olio e a fuoco vivace ho atteso che si tostasse emanando un buon odore di pane tostato e colorandosi un pò.

Durante l’operazione di tostatura occorre stare molto attenti e girare di continuo il cous cous.

Una volta tostato il cous cous, l’ho messo in una insalatiera e ho versato 1/2 bicchiere di brodo e un giro d’olio. Ho mescolato il tutto e coperto l’insalatiera con un piatto. Dopo 10 minuti ho versato ancora 1/2 bicchiere di brodo e un altro giro d’olio. Ho mescolato e coperto con un piatto. Ho ripetuto l’operazione ancora una volta.

ho aggiustato di sale e dosato le spezie. Ho mescolato e servito.

aggiungere a piacere ogni altro ingrediente gradito..