scarpaccia di zucchine

-8 zucchine piccole (circa 300 gr)
-20 fiori di zucca
-110 gr di farina
-1/2 bicchiere d'acqua
-sale
-pepe
-1 cipolla
-50 g parmigiano reggiano grattugiato
-1 uovo
Tagliate a fettine sottili le zucchine e i fioretti a striscioline.Metteteli in una ciotola capiente e salateli e pepepateli.(sarebbe opportuno lasciarli riposare un pò perchè così rilasciano un pò d'acqua,comunque io ho continuato senza problemi). Tagliate la cipolla a fettine sottili,aggiungetela alle zucchine e aggiungere il parmigiano e l'uovo,mescolare. Fate una pastella con la farina e l'acqua e aggiungetela al composto di zucchine. prendere una teglia grande (circa 26-28 cm di diametro) e piuttosto bassa.Ungetela bene di olio e versateci il composto,livellarlo bene e mettere un filo d'olio sopra.
Infornate a 180° per circa 40 minuti.Buon appetito [slurp]

 -