Scarpaccia salata di zucchine di Buonissimo Magazine Buonissimo Magazine

1. Zucchine 6
 
2. Olio extravergine 2 cucchiai
 
3. PER LA PASTELLA:
 
4. Farina 400 g
 
5. Uova 4
 
6. Burro 50 g
 
7. Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
 
8. Basilico qualche foglia
 
9. Timo 1 pizzico
 
10. Prezzemolo 1 rametto
 
11. Sale q.b.
 
 

Preparazione

 
 
1
Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle e mettetele in una terrina con un po’ di sale.
2
Preparate la pastella : mescolate la farina con le uova aggiungete il burro, il parmigiano, le erbe aromatiche tritate, il sale e un po’ d’acqua, unite le zucchine compresa l’acqua che hanno fatto, amalgamate bene.
3
Ungete una teglia da forno, versatevi il composto e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.