Lunedì: COLAZIONE: 1 yogurt bianco magro + 2 kiwi+ 1 cucchiaio di miele. SPUNTINO: 1 tazza di tè verde. PRANZO: mousse di patate + 50 g di prosciutto cotto magro. SPUNTINO: 2 kiwi. CENA: mousse di patate + 1 carota cruda grattugiata + 2 pere.
Martedì COLAZIONE: 1 tazza di latte p.s. + 2 fette biscottate integrali con miele. SPUNTINO: 1 arancia. PRANZO: patate alla diavola + 2 kiwi. SPUNTINO: succo di pompelmo. CENA: 200 g di filetto di merluzzo al vapore con un cucchiaino di olio d’oliva ed un po’ di prezzemolo + 2 fette di pane alla soia + 1 kiwi + 1 mela.
Mercoledì : COLAZIONE: centrifugato di carota + 4 fette biscottate integrali. SPUNTINO: 2 fette di melone. PRANZO: patate con un po’ di sugo + insalata. SPUNTINO: 1 tazza di frutti di bosco. CENA: bistecca di vitello ai ferri + pomodoro crudo scondito + 2 fette di pane alla soia+ 2 pere.
Giovedì : COLAZIONE: 1 tazza di lattep.s.+ 3/4 biscotti integrali. SPUNTINO: 2 kiwi. PRANZO: una porzione tortino di patate e zucchine + 1 carota condita con succo di limone. SPUNTINO: mezzo ananas. CENA: una porzione di tortino di patate + mezzo ananas.
Venerdì COLAZIONE: 1caffè d’orzo + 4 fette biscottate. SPUNTINO: centrifugato di carote. PRANZO: insalata di patate + 1 pezzo di caprino fresco. SPUNTINO: 1 mango. CENA: passato di verdure + 2 carote crude + 2 pere.
Sabato: COLAZIONE 1 caffè d’orzo + 4 fette biscottate. SPUNTINO tè verde o caffè d’orzo. PRANZO spaghetti integrali (40 g) con verdure (60 g); omelette (1 uovo); fragole . SPUNTINO1 yogurt magro .CENA 1 costoletta di maiale magro ai ferri; patate arrosto (100 g) (148 calorie); insalata di pomodori.
Domenica . COLAZIONE:1caffè d’orzo + 4 fette biscottate. SPUNTINO 2 kiwi. PRANZO peperoni e zucchine alla griglia, fesa di tacchino ai ferri , macedonia di frutta. SPUNTINO yogurt magro. CENA risotto allo zafferano (50 g), scamorza fresca alla piastra (50 g), insalata verde mista.
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