manzo alle noci

600 gr di fettine di manzo,
1 bicchiere di vino rosso,
50 gr di grerigli di noce,
1 carota, 20 gr di farina
30 gr di burro, 2 cucchiai d’olio,
1 cipolla piccola, 1 spicchio d’aglio,
sale, pepe  e prezzemolo q.b.

Procedimento:

Essensia sala

Far riscaldare nella wok il burro e l’olio aggiungete quindi le fettine di manzo precedentemente passate nella farina.

Appena rosolate, salare, pepare e sfumare con il vino rosso.

Sollevare quindi le fettine di manzo e metterle a parte.

Tagliate a pezzettini le carote, la cipolla, l’aglio, il prezzemolo e le noci e fateli rosolare nel fondo di cottura al vino

Se la crema dovesse addensarsi troppo aggiungere del brodo o un pò d’acqua.A questo punto unire al sughetto le fettine di manzo e farle cuocere per 5 minuti circa