Un filetto di maialino di circa 500 grammi
Un terzo di bottiglia di vino
Un cucchiaio di zucchero
Un cucchiaio di miele
Sale
Pepe
Semi di finocchio
Semi di senape
Salvia
Una noce di burro
Aglio
Pulire con un coltello da filetto la carne, levando bene tutto il grasso e le parti filacciose.Tagliarla a metà. Fare un trito con i semi di finocchio i semi di senape e la salvia , sale e pepe, e “impanare” i filettino.Intanto mettere in una casseruola il vino con lo zucchero e farlo ridurre della metà.
In un tegame (io ho usato un tegame in ghisa) fare scaldare l’aglio con il burro, poi unire i filetti e farli rosolare per bene da tutte le parti.Unire la riduzione di vino e il cucchiaio di miele e lasciar cuocere nappando di continuo la carne con lo sciroppo.Ci vorranno una decina di minuti (la carne non deve cuocere troppo altrimenti diventa stopposa)
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