Maiale saltato all'ananas

600 g di lonza di maiale a cubetti
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaio di maizena
4 cucchiai di olio di semi
1 grosso porro
3 fette di ananas al naturale in scatola.

per la salsa:
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di maizena sciolta in 4 cucchiai d'acqua
2 cuchiai di aceto di vino
3 cucchiai di succo d'ananas
2 cucchiai di brandy
un filo di olio di semi

Ho preparato la salsa mescolando tutti gli ingredienti in un bicchiere, poi ho unto con il filo d'olio una pentolina e gli ho versato il contenuto. Continuando a mescolare l'ho fatta addensare a fuoco basso.
Ho tagliato la lonza a cubetti, l'ho messa dentro ad una ciotola e ho aggiuto il sale e mezzo cucchiaio di maizena mescolando bene in modo da far ricoprire bene tutti i pezzi.
Ho messo due cucchiai di olio di semi nel Wok e ho aggiunto il maiale a rosolarsi ben benino da tutti le parti per circa 8-10 minuti.

Nel frattempo ho lavato e pulito il porro i, tagliando tutto a pezzi. Ho tolto il maiale dal wok, ho messo altri due cucchiai di olio e ho messo le verdure e le ho fatte saltare per 7 minuti  Ho aggiunto l'ananas tagliato a pezzettini, la salsa e per ultimo il maiale e ho amalgamato tutto.