Preparazione
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
2 cucchiai di aceto balsamico, un cucchiaio di scalogno tritato, uno spicchio d'aglio, una punta di cumino, 2 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaino di basilico tritato, 2 filetti di salmone, un cucchiaino d'olio d'oliva, un cucchiaino di capperi, sale, pepe.
In una terrina, mescolate l'aceto balsamico, lo scalogno, il cumino, sale e pepe%%% aggiungete un cucchiaio d'olio d'oliva e, mescolando, incorporate il basilico tritato.
Fate scaldare l'olio d'oliva rimasto in una padella%%% condite i filetti di salmone con sale e pepe e fateli cuocere, con la pelle rivolta verso il basso, per 5 minuti, a fuoco dolce.
Togliete dal fuoco, coprite per metà la padella e lasciate riposare per 2 minuti.
Distribuite nei piatti un filetto di salmone, con la pelle rivolta verso il basso, irrorate con un filo di vinaigrette e guarnite con i capperi.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.