b i a n c o m a n g i a r e

Latte: 1 l

Mandorle pelate: 375 g

Panna: 250 ml

Maraschino: 100 ml

Canditi misti: 100 g

Zucchero: 75 g

 

Vaniglia: 1 bustina

Tagliare i canditi a dadini

Metterli a bagno nel maraschino

Scottare le mandorle in acqua bollente

Scolarle

Metterle nel mixer con un cucchiaio di zucchero, pochissima acqua e tritare il tutto

Portare ad ebollizione il latte

Spegnere il fuoco aggiungere le mandorle e la vaniglia

Mettere il coperchio e lasciare riposare per 15 minuti

Filtrare il tutto e versare il ricavato in un tegame

Aggiungere lo zucchero rimasto e portare ad ebollizione mescolando continuamente

Lasciare raffreddare

Aggiungere il maraschino

Montare la panna ed incorporarla al composto preparato

Unire i canditi