Petto di Pollo ai Funghi Porcini:

Petto di Pollo 500 gr
Funghi Porcini surgelati 400 gr
aglio
Sale
Farina
vino bianco secco 1/2 bicchiere
Pepe
Olio evo
Prezzemolo

Prendete una padella capiente e fate scaldare l'olio, quindi mettete a rosolare 3 spicchi d'aglio, fate rosolare 2-3 minuti quindi aggiungete i porcini, fate cuocere a fiamma viva 3-4 minuti, sfumate con il vino bianco e seguitate la cottura per circa 20 minuti anche più.

Nel frattempo prendete il petto di pollo e tagliatelo a bocconcini o a striscioline come preferite(potete anche lasciarlo intero ovvero a fettine, ma come vi dico io è certamente più gustoso da mangiare); prendete poi un bicchiere di acqua e sciogliete nello stesso un cucchiaino abbondante di farina, aggiungete sale e pepe in abbondanza e mescolate bene finchè non risulterà omogeneo.

Quando i porcini saranno cotti aggiungete il petto di pollo ed alzate la fiamma, fate cuocere bene la carne ed amalgamatela bene con i porcini, quando la carne sarà ben cotta aggiungete il bicchiere con farina sale e pepe, a questo punto abassate la fiamma al minimo e dovete aspettare girando spesso che si formi una cremetta, nel frattempo lavate e tagliate il prezzemolo finemente; quando la cremetta si sarà formata il piatto è pronto, quindi spolverate la superficie con del prezzemolo fresco e servite,