4 petti di pollo
500 g di funghi champignon freschi o surgelati
200 dl di latte
Uno spicchio d'aglio
Cipolla tritata
20 g di burro
Farina q.b.
Un ciuffo di prezzemolo
sale q.b.
pepe q.b.
Sciacquare i petti di pollo sotto l'acqua corrente e farli asciugare nella carta assorbente. Infarinarli abbondantemente: mettere a soffriggere la cipolla nel burro e far rosolare i petti di pollo. In un padellino a parte far soffriggere l'aglio e cuocere i funghi: se surgelati, secondo la ricetta della busta; se freschi, dopo averli lavati, tagliarli a fettine sottili e metterli nella padella con lo spicchio d'aglio. Salare e aggiungere i prezzemolo tritato. Unire i funghi ai petti di pollo, aggiungere il latte fino a che non si forma una crema spessa. Il petto di pollo ai funghi è pronto. Al posto dei fnghi champignon si possono utilizzare i porcini o i chiodini o il misto di funghi.
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