Pesce spada con funghi e limone

  • Preparazione
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    4 fette di pesce spada da 120 g l'una

    350 g di funghi misti surgelati

    uno scalogno

    uno spicchio d'aglio

    un limone non trattato

    prezzemolo

    3 cucchiai di vino bianco secco

    3 cucchiai di olio

    sale

    pepe

    1) Scaldate l'olio in una larga padella, unitevi l'aglio intero, lo scalogno tritato fine e 2 cucchiai di acqua

    tiepida, salate e pepate, coprite e cuocete a fiamma vivace per un paio di minuti o finche l'acqua

    sara completamente evaporata.  

    2) Unite i funghi surgelati, fateli soffriggere per un minuto, salateli e cuoceteli per qualche minuto,

    finche saranno ben scongelati e leggermente rosolati.  

    3) Adagiate le fette di spada nella padella, bagnate con il vino,

    insaporite con un cucchiaino della scorza del limone  grattugiata e cuocete per 5 minuti. Girate il pesce, bagnatelo

    con il succo del limone e cuocete per 2-3 minuti. Pepate, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.