8 fette di pane casereccio
250 g di formaggio taleggio
1 melanzana
1 zucchina
olio d'oliva
sale
pepe nero
250 g di formaggio taleggio
1 melanzana
1 zucchina
olio d'oliva
sale
pepe nero
Mondate, lavate e asciugate la melanzana e la zucchina, tagliatele a fettine di alcuni millimetri di spessore nel senso della lunghezza, cuocetele brevemente alla griglia dai due lati e conditele con un po' d'olio, sale, pepe e tenetele da parte.
Fate grigliare le fette di pancarré, irroratele con poco olio versato a filo, insaporite con un pizzico di sale.
Disponete sopra il pane le verdure, copritele con due fettine di taleggio, spolverizzatele con un po' di pepe macinato al momento.
Passate i crostoni alcuni minuti in forno a calore moderato, evitando però di far sciogliere il formaggio.
Serviteli tiepidi.
di: I Taleggiatori
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.