Risotto al Taleggio, Stracchino, Primosale e Parmigiano con Radicchio

180 g di riso vialone nano, 1 radicchio trevigiano, 50 g di taleggio, 40 g di stracchino, 40 g di primosale, 40 g di parmigiano grattugiato, 1 piccola cipolla, 1 piccolo scalogno,  2 cucchiai di olio evo, 1 noce di burro, 1 l di brodo vegetale, sale e pepe.

In un wok mettete l'olio e la cipolla tritata, fate dorare un paio di minuti e aggiungete il radicchio tagliato finemente e il salame.

Fate insaporire ancora qualche minuto e aggiungete il riso, aggiustate di sale, fatelo tostare cinque minuti, fino a che ha preso un bel colore dorato e allungate con il brodo, portate a cottura allungando col brodo se si asciugasse troppo.

Cinque minuti prima della fine della cottura aggiungete i formaggi e il burro, mantecate bene per insaporire, una bella macinata di pepe e impiattate.

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