Tortino di patate zafferano e limone con julienne di seppie, zucchine trombetta e zest di limone.

300 gr. patate lesse
1 cucchiaino di pistilli di zafferano
sale q.b.
olio q.b.
450 gr. di seppie
2 limoni
1 zucchina trombetta

Tortino
Schiacciare le patate lesse aggiungere lo zafferano stemperato in acqua calda, poi frullare e aggiungere a filo olio evo fino a ottenere una crema morbida e spumosa, aggiungere il succo di un limone e sale. Sistemare in una teglia da forno in un coppapasta rotondo unto di olio spennellellare anche la superfice e sistemare in forno caldo a 200°C per 10 minuti. Tirare fuori dal forno lasciare intiepidire.
Seppie: in una pentola portare ad ebollizione acqua, succo di limone e scorze  limone, spengnere e buttare le seppie coprire con un coperchio e lasciar cuocere così per 15 – 20 minuti. Quindi tagliare le seppie a julienne e condire con olio evo e zest di limone.
Zucchine: tagliare la zucchina a julienne sottile poi friggere in padella fino a farle diventare croccanti, salare.
Impiatto: sistemare il tortino poi sopra le zucchine e poi le seppie. Guarnire il piatto con altre zucchine, seppie e zest di limone. Servire tiepido.