imma.falco@alice.it

400 g di frolla
(Fate quella che vi piu vi piace o compratela pronta)
(Fate quella che vi piu vi piace o compratela pronta)
Farcia
½ litro di latte
2 tuorli
110 di zucchero
80 g di semolino
½ limone
20 g di burro
200 g di Philadelphia
50 g di latte
1 yogurt al limone
Decorazione
Gelatina di albicocche o neutra
Palline dorate e fiorellini
Preparazione
In una casseruola versate il latte con lo zucchero e trasferite sul fuoco, appena prende calore versate il semolino a filo e fate cuocere una decina di minuti. Allontanate dal fuoco,aromatizzate con la scorza del limone e il suo succo. Unite i tuorli e il burro mescolate bene e conservate a parte. Lasciar raffreddare ed unite la Philadelphia e lo yogurt e il latte mescolate e dopo aver steso la frolla (nel mio caso in uno stampo quadrato 20×20) rifilate i bordi e versate la crema e infornate a 180 per 35/40 minuti. Sformatela e lasciatela raffreddare e spalmare con gelatina di albicocche e se volete con palline dorate o fiorellini.
In una casseruola versate il latte con lo zucchero e trasferite sul fuoco, appena prende calore versate il semolino a filo e fate cuocere una decina di minuti. Allontanate dal fuoco,aromatizzate con la scorza del limone e il suo succo. Unite i tuorli e il burro mescolate bene e conservate a parte. Lasciar raffreddare ed unite la Philadelphia e lo yogurt e il latte mescolate e dopo aver steso la frolla (nel mio caso in uno stampo quadrato 20×20) rifilate i bordi e versate la crema e infornate a 180 per 35/40 minuti. Sformatela e lasciatela raffreddare e spalmare con gelatina di albicocche e se volete con palline dorate o fiorellini.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.