CROSTATA CON PHILADELPHIA E MILKA


INGREDIENTI
Pasta frolla (pronta)
Per la crema:
2 tuorli
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di farina o di amido di mais
500ml di latte
1 confezione di philadelphia con milka
PREPARAZIONE
Preparare la pasta frolla seguendo la ricetta che trovate nell'album "ricette di base";stendetene una parte nella teglia per crostate,bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.Nel frattempo preparate la crema del ripieno:portate dolcemente a bollore il latte in una casseruola,appena accenna a bollire spegnete il fuoco.Montate i 2 tuorli con lo zucchero finchè diventano bianchi e cremosi;aggiungete la farina o l'amido setacciati e mescolate con lo sbattitore.Unite il latte poco per volta e sbattete continuamente.Rimettete tutto sul fuoco e fate cuocere la crema sempre mescolando.Appena bolle spegnete il fuoco e incorporate il philadelphia con milka;mescolate e amalgamate bene.Spalmate la crema sul fondo della crostata e col rimanente impasto formate la griglia.Rimettete in forno e fate cuocere per altri 10 minuti.Fate raffreddare prima di sformare.
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