SPEZZATINO CON PATATE

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash2/174638_150540984962718_3219033_q.jpg
Ingredienti per 4 persone:
500 g di vitello o vitellone o manzo o maiale
farina q.b.
un bicchiere di vino bianco
… trito di carota sedano e cipolla
1 lt di brodo di carne
sale
paprica
alloro
burro e olio
patate 4-5 medie
50 g di passata di pomodoro
Preparazione:
Mettete una noce di burro e un pò di olio in una pentola e fate dorare il trito, aggiungete la carne, prima infarinata e fate rosolare.
Poi aggiungete il vino, lasciate evaporare , mettete la passata di pomodoro e infine le patate tagliate e a tocchetti.
Adesso il brodo fino a coprire il tutto e lasciatelo cuocere circa 1 ora, finchè non diventa denso.
Aggiustate di sale verso metà cottura e aggiungete alloro.
Quando è quasi cotto un pizzico di paprica.
Visualizza altro